Благодарность Президента РФ коллективу Концерна "Гранит-Электрон"

Губернатор Санкт-Петербурга Александр Беглов в Смольном вручил коллективу Концерна «Гранит-Электрон» благодарность Президента Российской Федерации. Награду от лица коллектива получил генеральный директор АО «Концерн «Гранит-Электрон» Пономарев Игорь Борисович.

В благодарственном письме отмечен большой вклад предприятия в создание новой специальной техники, укрепление обороноспособности страны и высокие показатели в производственной деятельности.

Среди награжденных- представители промышленных и энергетических предприятий Санкт-Петербурга, деятели науки и образования, внесших существенный вклад в успешное развитие города и страны.

Награждение Концерна «Гранит-Электрон», приуроченное к 100-летию образования предприятия (1921- 2021),  — это высокая оценка достижений коллектива в разработке передовых образцов вооружения и военной техники для Военно-морского флота России. Высокопрофессиональный и сплоченный коллектив Концерна стремится сохранять и приумножать лучшие традиции предприятия, достигать новых высот в развитии отечественной науки и морского приборостроения.

09.12.2021