C Днем машиностроителя

24 сентября — День машиностроителя

Уважаемые работники, дорогие ветераны Корпорации «Тактическое ракетное вооружение»!
Примите искренние поздравления с профессиональным праздником- Днем машиностроителя. Это для всех нас день, когда мы вновь говорим, с чувством большого уважения и признательности, о вкладе каждого работника Корпорации в создание уникальных образцов продукции, поощряем передовиков производства.
Нам есть чем гордиться. На десятках предприятий в составе Корпорации эффективно трудятся более шестидесяти пяти тысяч рабочих, специалистов и руководителей. Свой опыт, знания, умения они всецело отдают общему делу — укреплению обороноспособности страны. Корпорация как член Союза машиностроителей России выполняет стратегическую задачу по развитию технологического потенциала машиностроительного комплекса. В Корпорации внедряются современные научные разработки и технологии, на более высокий уровень выходит подготовка кадров.

Благодарим всех за добросовестный труд, ветеранов — за вклад в становление конструкторской и производственной школы ракетостроения.

Желаем счастья, здоровья, успехов и неисчерпаемой энергии.

Генеральный директор КТРВ,
Член бюро правления СоюзМаш России Б. В. Обносов