Поздравление генерального директора АО "КТРВ" Б.В. Обносова с 23 февраля

Уважаемые ветераны и работники Корпорации «Тактическое ракетное вооружение»!

Примите искренние поздравления с Днём защитника Отечества.

На протяжении своей многовековой истории наша страна неоднократно сталкивалась с серьезными вызовами — монголо-татарское иго, польская интервенция, вторжение Наполеона, Великая Отечественная война… Россия с честью проходила через многие тяжёлые испытания.

В День защитника Отечества мы отдаем дань глубокого уважения воинам, которые во все времена сражались с врагами, защищая свой народ и родную землю. Их подвиги навсегда останутся в нашей памяти как яркий пример патриотизма и мужества.

Этот праздник объединяет всех, кто служит России, чувствует ответственность за её судьбу. Сегодня на фоне беспрецедентных санкций и попыток изолировать нашу страну мы отвечаем на вызовы сплочением, сохраняем верность традициям, защищаем наши духовно-нравственные ценности.

Каждый работник Корпорации «Тактическое ракетное вооружение» может гордиться тем, что сопричастен к решению важнейшей государственной задачи — укреплению оборонного щита Родины. Благодаря вашему таланту и труду на вооружение армии и флота поступает новейшее высокоточное оружие. Это гарантия нашего будущего, безопасности и суверенитета страны.

Желаю всем здоровья, благополучия, дальнейших успехов и мирного неба над головой.

Генеральный директор Б. В. Обносов

21.02.2024