Поздравление с Днем Победы от  Б.В. Обносова

Поздравление с Днем Победы от Б.В. Обносова

День Победы — самый дорогой, священный для каждого из нас праздник.

Победа в Великой Отечественной войне была завоёвана ценой огромных жертв и усилий. В каждой российской семье есть своя история и свои герои, которых чтут, которыми гордятся.
Время неумолимо летит вперед, все меньше остаётся живых свидетелей тех грандиозных по своему масштабу событий. Очень важно не забывать об уроках самой страшной, кровопролитной войны XX века.
Идеология нацизма — уже в своем современном проявлении — вновь создает прямые угрозы безопасности нашей страны. Сохранение правды о войне — наш долг перед ветеранами, перед нынешним и грядущими поколениями. Память о ратных и трудовых подвигах защитников Отечества священна, мы бережно храним её в наших сердцах.

Искренне гордимся тем, что являемся наследниками великих традиций самоотверженного служения Родине. Наш добросовестный труд должен способствовать стабильному развитию России, защите её интересов, достижению мира и согласия.

Дорогие ветераны Великой Отечественной войны — фронтовики, труженики тыла, блокадники, узники фашизма, дети войны!

Уважаемые работники Корпорации «Тактическое ракетное вооружение»! Примите искренние поздравления с Днем Великой Победы и пожелания крепкого здоровья, успехов, благополучия. Самые тёплые слова поддержки и поздравления — вашим семьям, родным и близким.

Генеральный директор АО «Корпорация «Тактическое ракетное вооружение»
Б. В. Обносов

06.05.2024