По итогам конкурса

АО «Концерн «Гранит-Электрон» награжден Дипломом Гран-при в номинации «Лучшее предприятие по организации работы в области интеллектуальной собственности и использованию результатов интеллектуальной деятельности» в оборонной промышленности в регионе.

Итоги всероссийского конкурса «За вклад в развитие интеллектуальной собственности» были подведены в рамках проведения «Дней интеллектуальной собственности», которые традиционно проходят в апреле в Санкт-Петербурге на базе Университета ИТМО.

Конкурс «За вклад в развитие интеллектуальной собственности» организован Ассоциацией центров поддержки технологий и инноваций России в сотрудничестве с Федеральной службой по интеллектуальной собственности (Роспатент) в Северо-Западном федеральном округе и государственным бюджетным учреждением «Федеральный институт промышленной собственности» при поддержке Фонда «Центр международного сотрудничества «Кадуцей», профессиональных и общественных организаций России.

АО «Концерн «Гранит-Электрон» активно развивает инновационную деятельность и защиту своих разработок, изобретений и программ, приумножая интеллектуальную собственность предприятия, а также мотивируя молодых специалистов к научно-исследовательской работе.

20.04.2021